瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 深夜大丰乡村小桥中间有共享单车挡路

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  现在时间夜里12点35,大丰区大中镇X206乡村小道的小桥中间停着哈罗单车,四下无人,这个素质。有人管吗?
  另外226省道和步湖路交叉口北边500米路西有个房子旁边的水泥场上2辆摩拜单停那里至少3个月了!
  我觉得共享单车运营商管理不到位,最后一个使用者查不到吗?能不能多派点人把路边摆放不到位的车整理整理?城管已经收走不少了,不是损失吗?
  我们的使用者,麻烦你们在自己方便的同时也要为别人考虑考虑,不要图自己方便,单车随便扔。
  愿大盐城的环境越来越好,乡村越来越美,市民的素质越来越高!

高级会员

什么人啊,怎么骑到这个地方的,以后使用率也会降低吧

高级会员

怎么会放在这边的,超过范围了吧

高级会员

或许是时候考虑是否要取消共享单车了。

高级会员

如果共享单车带来的反而是不便,那还不如取消呢?

高级会员

或许盐城人的素质,并不适合享用共享单车。

金牌会员

从盐城骑到大丰乡村,也是厉害了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)