瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 岁月无情啊,29岁的大龄剩女还是有点慌,祝我生日快乐~

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  岁月毫不留情啊,女人29真的是有点慌,没有结婚,也没有可爱的baby。特别特别喜欢小孩,可能越想要的越得不到吧! 回头看看自己,每天过着重复单一的老年生活,我是性格非常被动的人,不知道如何努力,就只有等。

每天下班后除了健身就是宅家里追剧,我喜欢健身,第一不想自己太空了,容易瞎想。越想越悲伤,就像电影里说的,人一旦习惯了孤独,那就是比悲伤更悲伤的事。

的确,我承认,我已经习惯了一个人,一个人吃饭,一个人健身,一个人看电影,一个人逛超市……     我可以很独立,也非常渴望2个人的生活。第二,既然他还没来,那我能做的就是让自己变得更优秀,做好准备等你来。 性格被动,也不怎么爱聊天,眼光还高,原生家庭复杂,我这种人活该单身吧。  你一定要主动点啊,对暖男无抵抗力。

如果遇到互相喜欢的,我愿意守着他,好好过日子。 这大概就是一个普通大龄剩女的生日愿望吧!

高级会员

已经错过了女人一生中最美好的时光,,,饥不择食也许会是更大的抱憾终身,,,,

高级会员

有没有出路还是顺其自然吧,想多了未必是好事。人生总有不如意的时候,但又能怎么样呢?

高级会员

按照自己的发展规划继续走下去,你优秀了伴侣的选择就宽泛了很多,当你有自己的经济基础,什么时候做选择都不会慌乱。

高级会员

该来的总会来

高级会员

总会有那一刻的来临的,急啥。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)