瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 家庭年入10万,存款50万,老公不上进,孩子民办初中怕是凉了

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
和老公都是国企基层,收入很低,夕阳产业没发展,两个加一起年入十万,有房无贷无车,小升初娃一个,目前家里就50w存款,这部门存款一些是我们的工资还有很多都是双方父母给我们的,前几年也错过了买房的机会,现在就吃吃利息。
前几年妈妈去世了,爸爸要再找新的,所以也不贴我们了,公婆也都普通退休工人身体也不好,各家一套房也没多余的房租收入,15年底的时候想买套老房子收收租,结果公积金贷款还有几万没还清贷不了,等到后来没这些问题了,房价已经日新月异了。。也就作罢没买。
老公佛系,只热衷健身,对赚钱毫无想法,不是没那个智商说到底是懒,意思现在房子还可以,又是女娃,没必要那么拼,我也不想说啥,赚钱不是一条心。夫妻同心其利断金,不是不懂道理,现在虽然不吵架,但是夫妻关系很淡,我觉得他对家庭不负责,明明可以动动脑子让我和孩子过得更好。每天都把时间浪费在健身上,一无是处。
感觉日子一年不如一年也奔四的年龄很无奈,未来看不到希望,孩子以后读书用钱的地方太多了,自己一点本事也没用。
结婚前自己兼职网店一个月最多可以赚一万,易趣时候的事情了。
自从和佛系老公结婚后,就没做过,他对兼职这种不感兴趣,自己成家要做家务孩子也出来了自己带更没时间搞了,就这样浑浑噩噩到现在这种尴尬的地步
觉得活到现在最正确的一件事也只有结婚买房了。。。

高级会员

健身挺好的,现在注重保养以后老了看病的钱都省了

高级会员

健身好啊,省了医药费啊,长寿最重要,拼啥啊,拼了能去上层阶级?

高级会员

发现没几个女人知道什么叫知足常乐,总是和富的比,开心么?

高级会员

国企一个月才4000?什么破单位啊

中级会员

建议你和老公跳一个出来,看情况我感觉也只能你跳出来了

高级会员

公办特色班争取一下吧

高级会员

好好教育孩子吧,也有出头之日。最可怕是你孩子长大了和你们一样,也是一个人到手四五千,混日子。

高级会员

国企老了退休金高,楼主肯定不愿跳的

高级会员

现在的好多国企真的没意思
完全就靠那些滴滴答答的福利上
上民办,一年家庭收入20万起码的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)