瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 维持3个月的的婚姻,听上去还以为我有多不靠谱,能接受我的人,多吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我89年的,16年年底领证,跟初恋7年的男友。婚前没有同居,不在一个行业领域。领证后3天摆酒,摆酒后第6天,有一晚他凌晨4点回到家,发酒疯嘟嘟囔囔的,我被吵醒了,起来给他烧点热水倒给他喝。房间里他手机微信响了几声,我就拿起来看了。我没有看手机的习惯,要说频率,大概一年一两次吧。
然后恶心的事我就不细列了。简单说,就是他在婚前几个月就出轨,出轨一个离异带小孩的卖场服务员,据说是在酒吧认识的。而我从不去酒吧。家里的婚床,也带那个女人回来睡过了。他那方面不行的还这么花,我之前给他买了耐美尔延时喷剂的。让他来提高自己,谁知道那个女人的朋友圈里详细记录了他们的美好日子,我给他买的这个竟然也在她的朋友圈出现!还有裸照之类的。其实也怪我自己,谈恋爱太一根筋,其实早该看出端倪的。
然后,17年1月,离婚了。这中间我如死了一般崩溃的心情,各位可以想象下。当然,在仅有的几天表面正常的婚姻里,是来不及有孩子的。我坚决提的离婚,也没要一分钱。协议书上有一句话:无婚前财产,无共同债务,无小孩。事实上,他也没钱。到后期,我基本是哄着他离婚的,第一,不想他拖着我;第二,怕他在这段时间有什么债务,连累到我。毕竟,他跟那个女人一起,我知道的,是砸了很多钱,远远超出他个人和他父母的能力范围。
这个婚,我也算是刚踏进门,就走出来了。我跟他都是普通家庭出身,高中同学,在次一线城市。现在不清楚,截止到离婚前,他月薪4千,我月薪1万,房企的行政经理。我父母支撑一半的首付,我在14年买了一套房,在我自己名下。
照片就不上了,1.68CM,长相中等偏上一点。挺多人追的,当然,他们大部分不清楚我有婚史的事。说实话,我现在的心态,包括身边知情朋友的心态,也是没把我那段婚姻算进去的,毕竟时间太短,对方太渣。我就没来得及感受到身份有什么变化。当然,事实就是事实。没得说。
我有三个问题:
1、像我这种情况,我现在再找,只能找离异有孩子的了吗?找没结过婚的,年纪差不多的,靠谱吗?
2、对于合适的追求者,我应该先相处一段时间再说,还是在别人表白的时候,就把情况都说明清楚?
3、能接受我的人,多吗?
字字诚恳,没妄自菲薄也没往脸上贴金。希望得到认真的回答,谢谢各位。

中级会员

你自己介意曾经的婚史吗

高级会员

交往一段时间,不要久,就坦诚相待。

高级会员

你需要的是时间的沉淀,等一切风淡云轻了,你能找到你的另一半的

高级会员

看缘份吧,很难说,剩女一大堆的如今要找个好男人太难太难

中级会员

不好说,要看缘份,要自己的要求,如果要求高,别说有婚史,未婚有房有车都不好找。那些以为有了一套房就能把对象玩弄于股掌的,基本上是搞不清楚状况的单身汪。但也不用绝望吧,毕竟这个社会是开放式的,只要对眼,什么都可以。

中级会员

就像你提出的第一个问题一样
你都介意别人结过婚生过孩子
当然也不是人人都这样
看缘分的
不要把自己这些东西看的太重吧

高级会员

现在原封的还有一大堆,谁要破了的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)