瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 大家帮我判断下,我男朋友说的话是我想多了还是他对我表姐有想法?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
因为怀孕了,然后昨天和老公说,我表姐叫我生完我们一起去普吉岛玩,但我不是很想去那个地方,然后我男朋友说我想去的那我和你表姐去,然后当时听的觉得奇怪。
我今天就问他,我不去你跟我表姐去啊?你啥意思对我表姐有想法啊!!他说是因为他想我生完孩子,他想可以不带孩子了可以出去玩几天,所以开了这个玩笑而已,他说他心里有想法怎么会说出来?!而且他还说我这么喜欢你,我把你表姐就当自己姐姐那样当家人,但是我却把他和表姐扯在一起说,他说想想就觉得很恶心,这都是家人,说我想法太脏了,他说他真的只是一句玩笑话!
为了这事,现在他也不想过多解释了,他说想到我说的就觉得恶心
大家帮我看看是我想多了还是他对我表姐有想法?!!

高级会员

老公和男朋友是一个人么?。。。看不懂

高级会员

这张纸你不该捅破,观其行即可

中级会员

同学们,在第一自然段第一行中的"老公"和第三行中的"男朋友"分别是作者的什么人?有知道的同学请举手!

中级会员

你是脑残么?换了我是你老公一个大嘴巴就扇过去了!

中级会员

因为刚结婚没多久,称呼上还没改过来。。

高级会员

我有一个表弟就是被他老婆乱猜疑,最后道致离婚收场的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)