瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 姑娘,在这个年代,千万别下嫁,别远嫁!一旦遇到事,好不好另说

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我,独生子女,不安于在父母的庇佑下长大,毕业到南京闯荡
遇到家境一般,家有兄弟姐妹仨的现任老公
很傻很天真的我被他热烈而又极端的追求冲昏了头脑,与其恋爱
因为婆婆说他儿子不能早结婚
于是恋爱长跑5年
期间婆婆还让我先生孩子
老公给的彩礼,老公买的三金
就这样二不愣登地带着全家人的深切关怀以及爸妈给的厚重陪嫁,彩礼原封不动带回下嫁到他家
听公婆的话酒席农村办,没有婚礼仪式
结婚几个月无所出
婆婆就怀疑我有问题,叫我到医院去检查
后来几个月自己怀孕了
老公欣喜打电话回家报喜
怀孕期间,从来没有接到公婆的主动关心
老公偶尔还跟我吵架,把我气哭
18年4月我分娩了
老公想扔下我第一时间回去接公婆
呵呵,被我拦下
出了院,公婆给了2万块,没有帮忙伺候月子就回去了
老公觉得给的太多,退回去一万
月子里,同样没有任何关心
老公也是,不但没有给予我支持鼓励,关心
而不断地挑战我的极限
爸妈看我还在月子里,心疼我
说老公几句,他不开心
吵架吵得不可开交差点抑郁
小姑子结婚,老公一个人先回家了
婆婆担心刚出月子的我太虚弱
叫老公开车来接我,叫公公帮我抱宝宝
爸妈热情款待公公,当着公公面,爸爸想把月子里老公如何对我的说出来,大家评评理,说开了就没事了,没想到惹到老公大发雷霆吼我爸
这中间公公没有阻止他儿子咆哮,完了说气得要直接走回家
爸妈让我顾全大局,小姑子大喜的日子,不能愁眉苦脸,一家人要开开心心
于是我跟老公回去了,因为有公公,同坐喂奶不方便,抱宝宝一路5个多小时
小姑子要把家里收的礼钱全都带走
老公见他爸妈没钱,慷慨拿出2万给公婆解围
我没多说什么
妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏
老公照样只顾看手机,看电脑赚钱
偶尔逗逗宝宝
晚上娃哭从来不搭把手,只会发脾气
日子就这么过来了
因为跟老人住一起,观念不一样,经常有矛盾
我也不想爸妈再跟着我们一家三口操心
于是打算装修我们自己的房子
爸妈又很慷慨地拿出10万给我们
老公依然斩钉截铁地说不要不要,一句谢谢都没有,毫无人情味儿
回家过年,老公要提前回去帮家里忙
我也顺从地跟着回去了,一个人带宝宝,没时间做饭,经常饿得胃疼
婆婆说没给我带孩子,给我2
oh~突然恍然大悟
原来姜还是老的辣
我顺从地接受了这一切
才发现长这么大,还没这么听我爸妈的话
活了这么久
还真是亲爹亲妈让我支撑到了现在
他家对我好吗?

没有遇到事都好
一旦遇到事,好不好另说了

高级会员

错已铸成      

高级会员

后悔药吃晚了,哈哈,不过还好啊,没感觉你说的有啥大问题,都是日常琐碎

高级会员

矫情,自己选的路又后悔啥,嫁给本地又如何,离婚的不也挺多

高级会员

现在知道了父母当时不同意你结婚是对的吧。多子女家庭就是麻烦事多

高级会员

月子之仇不共戴天,其实还是自己老公不疼,公婆还是不要抱太大希望的好,那也就不会寒心了,你公婆还不会说你,有的公婆小两口吵架还要护着自己儿子的那才叫惨。

高级会员

离婚才是最完好的。区域差异太大。只有痛苦陪伴着,何苦为难自己呢!

中级会员

路都是自己选的 怨天尤人有何用

中级会员

孩子都生了难道打算离婚吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)