瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 该不该结束这段婚姻,望大家帮忙分析问题!遇到这样的公婆真是无奈!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
   我农村的,老公4线城市工薪家庭独生子,家里亲戚10多个挤在70平的房子住.他当2年兵后又继续读2年书。我12年毕业后自食其力。13年我们在一起啦,他父母是希望我先怀孕再办结婚酒。老公当兵带安置卡的。单位一直拖着。15年我怀孕又考上事业编。为啦带薪休假去卫生局政打工作证明,老公退伍没带编制的事说给领导听初顺利解决啦。
    16年生宝宝后他爸提出分家啊,交生活费的,以前也总赶我们。我和他们第一次有大矛盾想离婚,老公不肯。外婆来带人,我们公积金贷款买啦176的房子。父母出啦29万,我和老公自装。由于我和老公都值夜班,公公婆婆带儿子睡我们房间我让老公说,老公说他父母不听,我们就吵啦,他打3岁儿子屁股我就打他。然后我们就互推。最近我胃溃疡复发加上皮肤又过敏。
    心情也不好。我在想我该为儿子继续下去吗。想想老公对我的好,为了给我更多幸福快乐,现在晚上非常勤,想想这么好的他还是有些不忍心的。但是呢除了这些表面是上一家4口事业编带一个小孩,有个70和176的房子,城郊还有一栋3间3层房子。生活不错。就缺一台车,18年他老爸怂恿他买福特锐界每个月车贷5000多。我不支持。我觉得买个10多万车可以啦?何必为啦虚荣心过的那么累。
    为啦买个自己的房子,我和老公没办婚礼,连婚房都没布置的,省吃俭用出10万本打算买个
90-120平的房子,为啦和老公一条心我由着他买176的房子自装,他父母出啦20多万一手忙也不帮,婆婆帮我们搞卫生公公让我不要让婆婆搞卫生。实际上搬新房子婆婆公公两个先搬进来,卫生也搞的少。一起住有矛盾都忍着,公公婆婆关房门太用力把门都摔坏啦,我们老公都没说。
    每次出夜班到家里,又乱又脏。一个人搞卫生大家不保持真的很累,一个人下班后又带崽又做饭洗衣服也好累。老公也没帮着。晚上给宝宝泡牛奶胃溃疡一直反复发作。18年下半年后,老公也帮着带孩子,不会给孩子洗澡。爷爷奶奶也是。
    受不了老公为一点小事就生气的脾气,还公公婆婆带宝宝睡我们床的习惯。今天老公给婆婆说,公公也骂啦老公,总之就是不帮我们管孩子的事。真是一家的事过的七零八落的,事多的很,焦头烂额的。
timg (1).jpg

高级会员

全是鸡毛蒜皮的生活琐事,你又不生活在真空中,生活中难免会发生,离婚了又会有其他的乱七八糟的事来了,反正,人活着就会累,但累的时候还享受着一家老小的乐趣,乐观点,开心一点,生活总要继续!

高级会员

什么文笔,文章写得差的一逼.

高级会员

全是鸡毛蒜皮的生活琐事,你又不生活在真空中,生活中难免会发生,离婚了又会有其他的乱七八糟的事来了,反正,人活着就会累,但累的时候还享受着一家老小的乐趣,乐观点,开心一点,生活总要继续!

高级会员

这个表达能力考上公务员也是醉了

金牌会员

生活总要向前看,年轻人的思想与老人们是有一定的差距,但是双方退一步海阔天空,不要为了鸡毛蒜皮的小事,弄得家里鸡飞狗跳,可以双方好好沟通,没有老人,自己也带不了孩子,有了老人帮忙,总要忍让些的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)