瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 婚姻中,应该先处理夫妻关系,还是应该先处理好与对方父母的关系

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我认为婚姻当中应该先处理好夫妻关系,然后再可能考虑与对方父母的关系
我老公认为婚姻当中,老婆一定要先处理好处自己父母的关系,然后再考虑夫妻关系

我问他当初结婚的时候怎么不这么说,他说当初二个人没出现那么多问题,结婚了13年才知道老婆必须先处理好与父母的关系,然后再考虑与自己的关系
还说处理不好对方父母的问题就离婚,当初结婚的时候怎么不这么说呢
大家怎么看

高级会员

鼓掌,说的对,夫妻关系好,对父母自然没的说

高级会员

你老公就是扯淡,,当时吃屎的,

高级会员

当时结婚,脑子是进水了么??

中级会员

中国国情就这样,孝字当头。
一个家庭应该夫妻关系首要,亲子关系其次,再次父母。

高级会员

先处理夫妻关系的是真的把你当亲人了,先处理和对方父母关系的说白了就是你还是外人,他们是一个整体。

高级会员

夫妻问题是最重要的,一开始我老公的外婆跟他妈妈各种想给我立规矩,然后我老公来句。我老婆,我喜欢就好,不用你们瞎改变。后面他外婆跟他妈对我态度完全改变了。只要老公站在你这边,你又不是那种不讲道理,很多家庭矛盾都不会成立的。

中级会员

没有人从刚结婚就知道你处理不好父母的问题!
别太过了,样样依心,人的成长就是必要的妥协。而不是像牛,犟!毕竟,惹不起你,还是可以躲的,就像你现在做的那样,躲他的父母,避而不见。
你的字典里没什么叫让步吗?如果真的没有,也挺好办,就是离婚呗,也不是什么大事,谁离了谁不行呢。但如果又要依着你,又不肯让步,又不肯离婚……这个题只能你自己解了。

高级会员

这是一个伪命题,夫妻关系和父母关系为什么一定是对立的?

高级会员

夫妻关系是核心,夫妻关系出了问题,婆媳关系再好也是无本之木。婆媳关系也不是纯粹的婆媳二人之间的关系,丈夫应是粘合剂。唯一两边都能信任的人,如果采取的事不关己的态度,坐等婆媳处理好了,那多半是处理不好的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)