瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 看你们撕出轨男女觉得很刺激,十年我都选择隐忍,反正钱是我的,人也回来

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
在巷子里看到好多曝光自己老公出轨的,开撕小三的
想说年轻真的好,敢爱敢恨敢开撕。
而我,连撕的冲动与勇气都没有了。

随便写写吧。
我俩同龄,我已经是豆腐渣了,而他则是一枝花。
一个孩子,初中。
各自有着体面的工作,他职位上升的还算不错。
至于外面有人已经很久了,快十年了吧。都不是很固定,一两年换一个。呃,我都选择了眼瞎。为什么不哭不闹,因为我知道他最后总会回到我身边。
期间也有爱的死去活来的,也有在他身上种草莓暗暗向我挑衅的。
也有闹着要上位的,被***了,半年就换人。

我在他面前装作不知道,我也不知道他到底知不知道我在装不知道。
反正,他尽心尽力的扮演着,完美的丈夫,父亲的角色。家庭聚会,孩子学校活动都会出席,亲朋好友面前对我赞不绝口。
工资,奖金,分红全交给我打理。买车买房由我做主。我买
什么,从不说二话,心疼钞票时,鼓励我买买买。家里装修,孩子上学全部他搞定,我当当督工即可。
他的手机用的指纹开启功能,我会在醉酒的时候打开手机,慢慢的欣赏。
碰到一些缠绵悱恻的对话时,我还会拍下来,上传百度云。久而久之,也麻木了
我不知道他怎么想的,也不想搞清楚他怎么想。开始时,愤怒,绝望,各种情绪,充斥着我整个人。然后慢慢的发现,似乎有人更痛苦,就是那些姑娘,我才有了继续下去的动力。现在的姑娘们都很有个性,追求爱情。对的,是爱情啊。而且都很善解人意。
比如,有位姑娘买包包,在纠结是买4万的限量版呢,还是买2万的经典款
比如有什么事了,姑娘找他哭诉,他说那我出面吧。姑娘说你出面不太合适,他说,那让谁谁谁帮你吧。简直都想抱抱脆弱又坚强的女子了。
也曾遇到过强劲的入侵者,气势汹汹而来。明显感觉到他的异常,了解到她是位事业女性,独立而优秀,离异带孩。没办法,我只能打亲情牌,生病的夜晚抱着他哭,借病表达出我的世界没有他则一片废墟,他也一直叫我放心,相信他。呵呵呵,后来就没后来

中级会员

说真的,看完也很有感触!不过经济大权掌握在你手上,想必男人也翻不出你这五指山!
现在的男人、哪个没点小情况,只是有的男人被发现了,有的没被发现而已!
为了孩子也要守护好这个家,因为你轻易放弃的,却是别人觊觎一生的!
再者,真正选择分开了,你也不能保证你遇到的下一个就一定会百分百爱你疼你!再婚家庭的琐碎事情更多!
好多都说劝你不要忍啥的,我觉得也是不负责任!我觉得眼下姐姐最要做的就是照顾好自己、取悦好自己!让自己活出精彩,才是不枉这一生!

高级会员

有时候我也很纠结,想离婚,他无所谓,但我要面子,还有小孩。嫁给我老公的时候什么都没有,现在10年了什么都有了,但是感情却淡了,因为以前背叛过,我不再信任他,所以过的也很累。

高级会员

如果一个又没本事又脾气大的男人,就算天天守着你,天天说只爱你,那又怎样有个鸟用,碰上这样的才是早离早好。其实婚姻到十年以后,爱情真的只是其中的一小部分,稳定的经济基础才是一个家庭的强力支撑,而且世界那么精彩,围着男人转干什么,做点自己喜欢的事多好,难道离婚了就能找到啥好男人了,还要费心劳神的重新去经营一段感情,还未必有还好的结果,离婚,实在得不偿失

高级会员

我觉得这才是生活,并不是一味撕逼啊,爱来爱去,责任也是很重要的。有人说楼主为了钱忍,我觉得楼主这是对家庭有责任好伐!每个人每个家庭的情况并不一样。忍≠责任。如果楼主老公好吃懒做又没钱又要出轨,那果断离婚才是对三个家庭和孩子负责

高级会员

全都给你了外面的女人不用花钱?

中级会员

跟他谈谈呢?没必要这么忍吧 忍坏了身体怎么办?

中级会员

他的手机用的指纹开启功能,我会在醉酒的时候打开手机,慢慢的欣赏。

金牌会员

老了就是个养老的伴,感情上看得开最好了。你老公至少还有钱,有些男人没钱还乱搞呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)