瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我家宝贝Show] 情侣有小宝宝了,猫咪当时吃惊的表情诉说了一切!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    一位网友家中有一只虎斑猫Roxy,他们为了迎接新生儿做足了事情,但就是忘了要跟他们的猫讲。所以当Roxy第一眼看到家中多出了这个奇怪的东西 (对,我是指婴儿) 时,他的表情诉说了一切。

1.webp (1).jpg

这位网友上传了这张照片,并说“我们忘了告诉猫咪我们有小宝宝了。”
   这是标标准准“这什么鬼东西?”的疑惑神情啊!

2.webp (1).jpg

照片一上传,就引起了广大网友爆笑疯传,甚至还有人很同情Roxy。不过之后,这位网友又上传了新的照片,表示Roxy跟小宝宝相处得很OK。

3.webp (1).jpg

现在Roxy也得到广大网友的爱戴,很多人还很同情她的处境。(别这样啊,小猫咪。只不过多了一个人,压力不需要这么大啦

4.webp (1).jpg

而现在的Roxy也似乎要用一些特技,来多多吸引主人的注意力了...

那一瞬间的表情实在太可爱啦!完完全全就是“这什么鬼东西啊?”的表情啊!不过看来他们应该会成为好朋友啦!

虽然说她当下的表情很爆笑;但有人跟我一样注意到的是她的手手吗?

金牌会员

挺温馨的呢

金牌会员

哈哈哈哈哈哈

金牌会员

很有灵气!

高级会员

QQ
农村草鸡蛋,安全无激素  您的放心我们的追求
地址:江苏盐城亭湖区盐东镇兆丰村4组  蔡先生  :18262865602   QQ:2831750670(暗号:果乐)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)