瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 被相亲男的姐姐说穿的不像过日子的人...冬天穿这长度的裙子怎么了?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我昨天去相亲男家吃饭,他的父母还是很热情的,倒是他姐姐拉我去厨房帮忙,我说我不会做饭,但是他姐就说让我打打下手什么的,之后进去也没做菜,老是问我这问我那的,后来还说我怎么来见长辈穿这个裙子啊?我回答说我平时都这么穿的呀,有什么不好的吗?然后她就说怪不得,诶...我也就没有理她了,自己回了客厅后来吃完饭我就准备回去了嘛,相亲男也说送我回去,一路上我们都没有说话,最后要到了,他犹犹豫豫的,我就说你有什么话要说嘛,没话我就走了哦,他才吞吞吐吐的说我姐说你这个打扮不像是过日子的呀,我:???我就说我这个打扮怎么了,有什么不妥吗?他就说,我姐觉得你应该穿得低调一点,可是,我觉得我真的穿得也不张扬啊啊啊!难道是嫌弃裙子太短了???可是里面穿着厚的打底裤,冬天这个长度的裙子怎么了,也不会走光啊。。。
哎,真的是,本来以为这次终于遇到了觉得不错的人,结果没想到在穿衣服这点上被说了....醉了
给大家看一个背面

高级会员

那个男人的家里人土得都能掉渣了。

高级会员

一看就是狠人家,不能嫁过去,没好日子过。

高级会员

有亲姐?那千万不能嫁。堂表姐?关你毛事!

高级会员

这个姐姐的颜值估计不怎么的!

高级会员

即使穿衣欠妥,也不应当面说穿,多尴尬,这大姑子也是不会聊天啊。相亲男有点随姐,如果再没个主心骨,那楼主慎重了

中级会员

我也是个姐姐,我自己就黄毛小短裙。作为一个姐姐,我是坚决不会让弟媳妇开帮忙的,除非成婚后她自愿来打下手,老土的弟媳妇还真看不上眼,肯定要时髦的弟媳妇啊,可以一起讨论去哪美甲,哪家纹眉好看,今年新出了什么款式的衣服

高级会员

回来瞅一眼,这个打扮确实有点low,多看看搭配,学学怎么穿衣服,但是他们家确实不好,你也别太在意了,努力让自己更优秀,以后会遇见更好的!

金牌会员

不洋气的姐姐看到时髦的弟媳肯定看不惯的,嫁过去日子不怎么好过的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)