瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公是一个踏实勤快顾家的佛系中年男子,可我完全没有给他生孩子的欲望

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和他经人介绍认识,相处后觉得还算OK,平平淡淡,没什么大喜大悲,两个家庭彼此也钟意,就在他们的安排下顺理成章的在认识一年的时候,顺利成章的结婚了,我31岁,他35岁。他为人老实踏实顾家,是一个善良、老实、勤快的佛系中年男子。
快结婚的时候他的工作越发不顺利,也迷茫了他自己的方向。他对自己没有什么宏伟的目标,也总说他不聪明,只能做最基础的工作。在工作上对哪个都好,喜欢换位思考,然而却总被背锅,所以愤世嫉俗。每次和他交流谈心的结果就是:他觉得他不适应这个社会。他做事情很拖延,而我是一个做事情讲究效率的人,他不喜欢我有效率的生活。
以前我们亲戚之间经常会聚,现在我都不高兴去的。亲戚朋友觉得我们都结婚半年多,也老大不小了,应该赶紧要个小孩。而我却没有半点想和他要个孩子的冲动。好羡慕身边的朋友有自己很喜欢的人,羡慕她们爱着自己的老公。
累觉不爱。我,没有很累,但觉不爱。求解
timg (2).jpg

中级会员

都变成亲情了

高级会员

哎!!!!!高不成低不就

高级会员

不爱了 就分开试试阿,有时候分开才知道自己到底要什么

高级会员

那你想要什么,童话般的爱情吗?还是平淡的生活嘛

中级会员

如果以后对象不喜欢我了,我希望第一时间说出来,分开不一定就是坏事,不一定我们就不能复合阿,分开才想得清楚,很多时候是这样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)