瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 自从老公外面和女人搞暧昧以后,我是越来越不信任他了

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
自从老公外面和女人搞暧昧以后,我是越来越不信任他了。他每说一句话都让我怀疑它的可信度。提了好多次离婚,可他就是不同意。他这个人对于我来说真的是可有可无了。他一天不回家我也不会打一个电话给他。而他也不怎么打电话给我。我们的关系现在全靠孩子来维系了。现在老公给我的感觉就是没有一点的安全感。就这种情况,我娘家人都不支持我离婚,因为我个子小,只有一米五。亲戚朋友都说,离婚了很难找到好的归宿。劝我看在孩子的面上,好好过日子。

高级会员

想办法离呗,还有生活在一起的必要吗?

高级会员

不愿意离,走法律程序。

高级会员

不要再彼此相互耽误了,早结束早畅快。

金牌会员

1米5也能成为难找的原因。。。我觉得关键是你自己得对自己有信心,很多夫妻都是因为孩子勉强在一起,但是时间拖得越久,女方失去的机会也越多,如果已经无法信任了,还是早早分了吧,免得在孩子面前老是有矛盾,影响孩子的性格。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)