瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我的一句话尽然吓跑了7个男朋友...等我就这么难吗?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
 我今年24岁,家里是书香门第。在别人眼里,我就是那种大家闺秀。对于这种评价,我没觉得有什么不妥,毕竟这是事实。

父母都是大学教师,我从小到大受到良的教育。我本来以为,这辈子都不会有什么事能难住我,顺利地考上重点中学,又考进了大学,毕业后找了一份挺不错的工作。在家人的保护下,我一直很快乐。只有一件事,让我陷入了困境——我始终没有找到男朋友。而我又是一个对爱情憧憬的女孩,我喜欢白雪公主那样的童话故事,我渴望能遇到生命中的白马王子一起浪漫地过一生。

一路走来我是顺利的,从初中开始就有很多男孩子追求我。在大学我开始谈恋爱了,遇到的每个男人对我都很好,把我当公主一样,而我却总想要找一个能为我付出一切的男人。

第一个男友是我的大学同学。我们俩在学校里同为学生会干部,交往一直很多。而且,他近一米九的身高,长得也很阳光。对于他,我没有什么挑剔的。工作后,他经常忙于各种应酬,我们俩在一起的时间越来越短。

“我们结婚吧?”一次晚饭的时候,他对我说。

“等我三年,三年后我就嫁给你。”他惊愕地看着我,很费劲地说为什么要等?我们不是很好吗?我说:“我要嫁给那个等我到最后的男人。”他摇着头说我幼稚。一周后,他给我发了一条短信:“我很爱你,但是跟你在一起我看不到希望,我们还是分手吧。”他就这样走了。

两年下来,我已经换了七个男朋友。每个男人都是被我的那句话吓跑了,难道我错了吗?我只是想找一个真爱我的男人,等我就这么难吗?我们是不该相信爱情了还是不该相信男人了?我该怎么办?

高级会员

你可以去做老CHU女了

高级会员

等三年没问题,但是要有合理的解释才行,怎能可能无缘无故地等你三年?

高级会员

等待或许真是个挑战,时间真的很犀利。我也说等三年,只是不知道能否等到那时候,不知道那时的我们是怎样的

高级会员

干嘛要三年,顺其自然,结婚是水到渠成的事

高级会员

同龄,支持下,等三年不算长!个人觉得!

金牌会员

美女加个微信啊

金牌会员

因为会想歪的

金牌会员

在如今什么都讲速成的年代,婚姻的速成也是成习惯了,甚至连孩子都速成出来了。
不速成,人家当你异类哦。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)