瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 被公公咸猪手,我真想把自己那里砍了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
气死我了,妈妈的,平时我不说脏话,今天让我说几句你说你好歹也是个大学教授,高级知识分子,60多岁的人了,正常都该不举了,你还做这种事情原来偶尔有些小动作,擦边球什么装作看手,把我的手放在自己嘴上蹭啊蹭什么装作对我表示关心,用力面对面抱紧,当做不知道我正用力把他往外推什么装作父爱,亲我的额头部位什么把嘴凑到我脖子上蹭我都能不单独和他共处,就不单独和他共处现在好不容易搬走了不住楼上楼下了。昨天和婆婆两个人到我家来在书房整理材料,我一起身,撞在书橱的门上了疼的我半天说不了话你马上冲上来一手放在我胸部上方边缘一手搭在背上我立马觉得不对,但是一方面疼得没法做反映,另一方面还试图说服自己你只是表示关心结果几秒种后,你老人家手就直接下移,罩在我左边x部上了一放还放了半天,等到我直起身子才放开还装作不知道我在推你的手妈的,你老婆还在书房呢,你还要不要脸啊你走了以后,我还试图告诉自己,你应该还不至于真的这么直接的做这种事情我还把自己的手放在了那个部位试了试今天我穿的立体内衣,那个部位非常明显绝对不可能不知道就算放上去你是无意的放上去你也该知道了,你还不拿开?你还为人师表呢,你还做长辈呢气死我了我觉得浑身难受他妈的他妈的他妈的他妈的。。。。。

中级会员

不会吧,只在电视上看到过这种情况,居然有真实版的

高级会员

告诉婆婆比较好,直接把他阉了

高级会员

是挺恶心的

高级会员

分开住
就算租房子也要分开
超级恶心啊

中级会员

恶心的老畜生!

金牌会员

说明姐姐长得好看啊

金牌会员

连自己媳妇都不放过?还好不是生的闺女,不然闺女都不知道被他摧残成啥样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)