瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 儿子的满月酒老公喝高了,居然拉着闺蜜的手说这话

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和我老公是奉子成婚的,他比我大很多平时对我真的很好,在认识他的时候就见识过他的酒品不好,记得第一次给他过生日时我为他准备了很多,因为老公是外地人在我们哪儿没太多的朋友,那天我把我要好的朋友都请来给他过生日,我没想到他喝醉后居然会做很出格的事,给他前女友打电话,摔我为他准备的礼物,还说了很多难听的话,得罪我的朋友,……到第二天又像一老好人一样给我道歉!

我没太当真原谅了她,像这样的事发生了很多次,但因为他的殷勤我都原谅了他,他平时很少喝酒只要一喝准精神分裂!中间有了小孩他也这样,后来因为孩子闹了很多次,他说改,再也不喝了,我以为他会为了孩子而改变,孩子办满月酒,他说他高兴喝点我想这高兴的日子就没劝她,可最后还是喝醉了,也闹了,让我意象不到的是他居然在酒桌上拉这我闺蜜的手说:今天是你儿子的满月酒你要高兴……

他完全忽略了我的存在,为了保持局面我当时什么也没说就去招呼客人去了!当时他的兄弟是很喜欢我闺蜜的,当天他兄弟喝了点酒就给我闺蜜表白他居然动手打了他兄弟,他二打起来了,他爸爸过去劝架就说了句你们在这争风吃醋啊……我当时头真的很闷,后来吵架……我真的没办法想,我准备跟他离婚可孩子怎么办,我真后悔当初相信了他的发誓和谎言,在没生孩子的时候他总是问我你闺蜜在干什么,叫她来家里耍什么的,这些我都没在意!现在我算明白了!我和我老公属于合作伙伴,共同创造,以他平时的为人真的很不错,顾家爱老婆,所有的人都很羡慕我,可一喝醉真的就变了,把平时不愉快的都说,说的很难听!

其实我真受不了他这样,好几次我要离开他他都会求我生死都不让离婚,……今天又是这样,他兄弟生日,到现在还不回家,又喝醉了!这次我还要原谅他吗?中间有很多故事省略掉了,就拿她喝醉就借提发挥得事我还原谅他吗,他总说他很爱我离不开我,喝醉了就骂我!我真的对他很失望但考虑到孩子还这末小我该怎么办?

中级会员

是你自己会错意了
因为滚了床单
怀了孩子
人家才跟你结婚的吧

你老公当年中意的是那个**妹喽
现在心底在意的也还是她吧
哈哈

借酒说真心话吧了

中级会员

你可千万别离婚啊,这样的男人你都会嫁,那么荒唐的事情你都会原谅,说明你们是非常般配的。。。

高级会员

这男人脑子有毛病。

高级会员

孩子在这种家庭中是不会幸福的

高级会员

考虑孩子把

金牌会员

还是快离婚吧!
你老公那种是借题发挥内心的不满而已。
说不定你老公哪天喝醉了看你这个黄脸婆不高兴就动手打你了。
不是我说话特别嘴贱,说真的这样的男人嫁不得,就算是为了让你的孩子不学成父亲那样的人格品性,你都应该离婚。
你老公现在就这样的品性了,以后他只会越来越过分不会变好的。
而你的孩子在这样父亲的身传言教之下,我倒是担心孩子的心理和人格发展不好啊。

话言尽于此,祝福你了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)