瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 这样的婚姻生活,真的好累,我是在图什么啊? 真不想过了,,,

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
同甘共苦到结婚,结了婚,生了孩子。以为接下来的日子会有多幸福,
男人应酬多,经常喝酒喝到凌晨回家,好吧,我能谅解,这也是为了家庭
婆媳关系更是处不到一起,好吧,毕竟他们是长辈,我也忍着
这样的男人,就连晚上喝杯奶茶,都要把睡梦中的我叫醒,直到帮他泡好奶茶,倒好洗脚水,伺候他睡觉
公司聚会更是去不得,因为没有他的允许,下班以后哪都不许去
有些钱虽然拿回来给我,但到最后也被他一点一点全拿出去花了
到现在,积蓄所剩无几,
姐妹们,你们说我这过的是什么日子?
我虽然是90年的,但从小懂得持家过日子,毕竟是穷人家的孩子,跟着父母苦过来的。
老公,就算你没钱,没房,,什么都没有,我愿意和你一起打拼,可是你现在变得很
肆无忌惮,我不说话不代表我没有想法,难道结了婚的女人就应该睁一只眼闭一只眼吗?
你那次出差回来脖子上的狼吻,我到现在还记得清清楚楚,我问你怎么了,给个解释,你却说
我无理取闹。好吧!我忍了。
可是这并不代表你能一直这么肆无忌惮下去,和兄弟每次出去喝酒的费用,是我几个月的工资。
你这像在过日子吗?我一直不舍得买衣服,身上的衣服穿了几年了,可是省下来的钱被你出去一夜花个精光!我是在图什么啊?
真不想过了,,,

中级会员

有孩子了吗?没孩子就赶紧的

高级会员

有些事情都知道,只是不想打破这平静的生活

高级会员

怎么感觉你像被套牢的股票。。。一味的忍让其实也不是办法。。。不过感觉LZ要悲剧

高级会员

没孩子的话不就是分手这么简单的事么

中级会员

他不爱你,你要好好爱自己,家庭不是一个人来支撑的

金牌会员

很多姑娘当初拼了命的要找个有钱人,结婚后才发现平平淡淡才是真。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)