瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 这个我真的值得么?我不曾离开,你却从未到来!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

认识她,两年多了,恋爱谈了一年半,见面次数屈指可数,可笑吧?我,86年的,她,94年的,八年的差距并没有形成代沟,因为我懂,她需要什么,为了她,我可以全力去改变,去实现!只是我有自己的事业,缺的,都是时间,没有时间陪她这样那样……分分合合好几次!我知道,我从未离开,也从未真的走进你的心,我可以原谅你和别的男人吃喝玩乐,因为我没时间陪你做这些,也可以原谅你在微信上和别人老公来老婆去的,因为你还小……你的错,我都可以帮你找借口来骗我自己,只是因为我喜欢你……这次,我真的不能再原谅你了,用我的钱,带一个比你小的男孩出去旅游,还和我说,你们只是朋友,我可以相信,可以在你们玩到没钱的时候再给你打钱,可是你能不能让那小男孩不要把你们睡一起的裸照放在QQ空间里?哈哈!!!!!附上本人照片一枚,家里有个大房子,有自己的事业,事实上是个潜力股,暂时没车,资金全部投了,各位香油,我值得为这样的女人继续下去么?我真的不曾离开过,只是她从未来过……

高级会员

傻瓜 替别人养老婆

高级会员

你蛮可笑的是,非得要在最后把大房子搬出来

高级会员

童鞋,目光要放远,并不是90后的就不好,只是要找对人啊。。。

中级会员

阿弥陀佛!

高级会员

算了吧   

金牌会员

童鞋,目光要放远,并不是90后的就不好,只是要找对人啊。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)