瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 这婚离还是不离?我一个人没办法带着两个孩子,我到底要怎么办??

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我结婚5年了,老公出轨了,他在外面的那个女人,小我七岁,曾打过电话给我说要我离开他,她和他在一起,打过一次胎。但我不能离婚,我女儿才四岁,肚子里又有一个。老公说他错了, 但是他也不想离婚,希望我原谅他。可是现在,我觉得他不会和我谈心,和我待在一起时不时会有电话,是人家打来的,他当着我的面不会接,我不在不知道怎么样。如果不是怀孕,我想我们已经离了。可是现在,我不知道坚持下去还有意思吗?会幸福吗?要是离婚了,我一个人没办法带着两个孩子。时时想起来都觉得好痛苦!我到底要怎么办?

中级会员

叫你老公,既然不想离婚,那就做点不想离婚的样子。更恐怖的是那的三儿还如此嚣张

高级会员

这样算什么呢?慢慢忍吧

高级会员

把肚子里的打掉吧。这男人不一定想离婚,但肯定博爱。A博爱的男人不一定是好男人,有R时也有坏的。把证据收好。留挡。哪天他想摔你就让他拿个1成财产。毕竟相处这么多年

高级会员

孩子是我的,我不舍得,离不离婚我都不会打,五年的夫妻,要是真走到这一步,还有什么是值得相信的?我觉得我不懂,他怎么能这样?

中级会员

肚子里的直接打掉,还留着做什么?

中级会员

选择什么路,就要承受什么样的痛苦,你这样,左也不是,右也不是,到头来还不是自己辛苦,你指望他能多顾家,多有责任感?女人就是傻到家了,注定受伤害,可怜了孩子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)