瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 嫌弃男友的工作,是不是我太作了?求拍醒!我总觉得带他出门会让我很自卑

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我重点大学毕业,没有清华北大那么高大上,但在我们本省来说也是属于前几名的那种,目前小白领一枚,月薪7K左右;男友,专科学校毕业,公司施工员,月薪6K左右。

男友对我很好,我也真心待他,所以我们就是奔着结婚去的,也见过双方父母了。日常生活中我们相处得很愉快,沟通也没有问题,有分歧的时候也都会为对方着想。总的来说就是相处的时候是一种很舒服的感觉。

只是我一点都不喜欢他的工作,每天风吹日晒的,年纪轻轻的就苍老得跟大叔一样,黝黑的皮肤还有粗糙的手掌。身上总是一身的汗味和尘土味,还有就是在工地上呆久了慢慢就养成了那种粗犷的风格,吃饭总是发出吧唧吧唧的声音,随地吐痰,经常扣鼻屎……

而我呢,一向喜欢略微小资的生活,喝茶、看电影、逛街、旅游……

怎么说呢,我总觉得带他出门会让我很自卑,我也很害怕别人问我他是做什么的,我知道这种心理很不健康,只是我不知道怎么来纠正,希望大家给点意见

中级会员

你不是作。你是欠揍。。

高级会员

可以换下工作,学学做设计之类的,不然经常待在工地基本木形象了

高级会员

跌份?你脑子进水了?这样吧,给你个建议,找个有钱人一起。保证不跌份。
  现在的爱情真的不能相信了。
  哎,当一个男人遭遇失败挫折一无所有的时候。追债追到家里能卖的都卖完了,可还有个女人不离不弃。这种女人已经不可能再有了。

高级会员

**的心思,丫环的命!

中级会员

喜欢一个人就得包容他的一切,优缺点皆是

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)