瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 就因为我脸上长斑就要经历无性婚姻?二婚的我想要个孩子怎么就这么难...

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和我老公都是四十上下了,从认识到现在有5年多了,我二婚,他头婚,两个人都没有孩子。所以一直想要个孩子。
结婚前还一切正常,但是结完婚没多久他开始有点征兆,因为他说经常出差加班,所以没有夫妻生活,只觉得可能是他比较累了,我也没在意,但后来每次我提出来,他都说自己身体不舒服,反正现在说得不好听一点,是完全性冷淡了。
结婚前两年虽然不和谐,但是我们没有吵过一次架,他那时候也是很阳光开朗的人。但是去年开始,我们搬了新家,我也已经是高龄产妇了,开始担心怀不了孕,心里也很烦躁,尤其是排卵期那几天,希望他能履行一下丈夫的职责,哪怕就一次两次,让我有机会怀孕,但是他现在心理都出现了问题,说对夫妻生活感到恐惧害怕,因为这个事情我说了他很多次,心里也特别委屈,甚至怀疑他是同性恋。
就在过年前,我晚上经过书房听到他在跟别人打电话,说什么我结了婚脾气越来越大,脸也越来越丑,满脸雀斑黄褐斑看的让他恶心,看到他一点欲望都没有....当时我听到感觉就像掉进了冰窟窿一样,心寒的不行,上个月因为一次气话,说这样下去不如我们好聚好散,他竟然没有任何挽留的同意了...
后来我提出来去做人工授精,他也不同意。现在没有夫妻生活,我们感情越来越淡了,自从提出过离婚,我们现在就像陌生人一样生活在一起,我每次抱怨他都沉默不言,也不会来安慰也不会体贴,一句话不说,这是我最受不了的冷暴力。
我不知道这样的无性婚姻多不多,至少别人是有了孩子才这样的,我们连孩子都没有,他又这样不冷不热的对我,好像错都在我,难道就因为我不如前两年,脸上长了斑?这么荒唐的理由,我自己都不信,甚至还要让我去做试管,不去就是我断了他的后。
所以我们现在的问题已经不只是孩子了,是因为没有性生活把两个人的感情都磨淡了,尤其是他的,对于夫妻生活,现在就是雷区,我现在根本不敢提,提了他也是沉默。难道就是因为我脸上长了斑就要忍受这一切吗?无性婚姻,亲身体验了才深刻领悟,以前一直觉得没有就没有吧,反正不是像水必须要喝,但是别人吵架床头吵床尾喝,我们只有冷战,谁也不理谁,而祸起是他每次低头的却是我。
我现在不同意离婚,主动示好,但是他总是很默然的样子,那人年纪大了,长斑了不是很正常的事情吗?这不是他的问题吗,我感觉不到一种被疼爱被关心的感觉,就是很嫌弃,结婚后也从来不会带我去他朋友的聚会了,说我跟他们聊不来,还不是嫌弃我丑,不想给自己丢人吗???一起出门,他都自己很快的走在前面,也不和我一起走,走很远很远才停下来等等我,看我走近又自己走,哪有这样的一家人?
我为了怀孕,结婚就辞职了一直在家,现在这个年纪了,孩子也没,工作也没有,还整天被老公嫌弃,整个人都特别压抑,感觉都要脱离这个社会了,但这个年纪,我真的不想再离婚了,我只要求他能对我体贴一些,注重一些,多关心一下我的喜好,他都充耳不闻,他只关心自己,关心自己的生活,他每年给我家用,然后从来不会给我买任何东西,包括所有的节日纪念日,我说过哪怕他送我10块钱的东西,我都会很高兴,他却说钱都给你了你自己不会买,我知道很多人会劝离婚,事情没发生在自己身上,都会觉得离婚是最好的选择,其实现在,我也不知道要怎么办了...
脸上大概就这样吧,上个礼拜去公园晒了一下,现在好像更严重了

中级会员

长斑确实不好看

高级会员

你可美容院看看

高级会员

人家钱给你了,你自己不打收拾收拾怪谁呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)