瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 投诉聚龙湖金鹰店美度专柜

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人在2017年2月在盐城市聚龙湖金鹰店美度专柜,买了一块手表,期间在金鹰修了4次,第一次表把头脱落,还收了我199块钱,说是人为原因,由于是新表修的时间比较长,我等了30天左右跟我说有报价,我也没有计较,直接转了199块钱;

第二次,表把头又脱落,这次由于修表时间太长,就被柜台人员直接在金鹰修理;没有收费;

第三次,手表进雾气;

第四次,手表又进雾气,又送去修;

第五次,也就是这次手表刻度脱落,美度专卖店还是让我修。我星期六去柜台说了我的诉求,希望退或者换,但是美度柜台不同意,说还要跟我去修,我直接跟他们说,如果这块手表是你们自己买的你们会同意吗?然后我又与金鹰客服协商,最后客服介入协调柜台还是不同意。

我现在心情很不愉快,强烈要求退表,我买个大几千的东西,在路上维修的时间跟我戴的时间差不多,你说我高不高兴。我老婆跟他理论,说你得保证这个手表以后不出问题,他们店长直接来了一句,我能保证你一辈子不生病吗?期间我去要说法,店长直接下班,让一个店员跟我耗,试问一下店员能做主吗?我们要求店长出面,起初店员不同意,说店长在路上开电瓶车,最后店员无奈只好给店长打电话,然后店员跟我们讲店长暂时不会来,这个时候金鹰客服经理来了,她再次给店长打电话,最后说店长回来。

我对金鹰的客服人员是非常不满意的。

新手上路

美度有个通病,就是表把头容易滑丝脱落。

新手上路

可以去上海纳沙泰尔修,美度这牌子代购价正常7折,有的实体店服务有点坑。

新手上路

店长这样的行为,我只能说,应该打维权电话,寻求公正,应该让店长为自己不当的行为付出代价。

新手上路

对的,只有这样店长才懂得,顾客就是上帝,不能随意敷衍,更不能肆意践踏顾客的尊严。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)