瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 你别怕。总有人下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。
    你在哪所城市 ,哼着那首老情歌, 你理了怎样的发型,你坐这几路夜班车,是喝着冰可乐还是 冷热饮,或者你正在接电话,或手机已关机,我不知道你在哪里,却坚定相信你我终会遇到,一起看 夕阳的余晖,和我一直到老,哼着这首那老情歌。你在哪里都好,只要你还在等这我 。然后我们一起变老…   
我不知道接下来还会遇见怎样的人,但我能肯定的是,无论对方是怎样的人,他同样也渴望着我优秀,从容,美好。所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己。只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮的说,我知道你很好,但是我也不差。
   一个人的状态挺好的,想看书了就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,“不介意孤独,比爱你舒服”。
    每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,三秒回你短信,拉紧你的手,给你送早餐,陪你吃饭,听你唱歌,不让你难过不让你伤心,这才是真正要陪你一辈子的人。所以现在有的人对你不好的人都无所谓,那个人还没到,你的烦恼忧愁就没必要。
    你别怕,总有人熬夜陪你。下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。

金牌会员

守着自己那颗心。

金牌会员

有的时候觉得一个人的状态还是蛮好的。

金牌会员

一个人的状态不是蛮好的么?不要掺杂其他。

金牌会员

相信总有好的在后面等着你。

金牌会员

总会遇见好的。

金牌会员

写得真好,句句是真理

金牌会员

当一个人的时候对自己好点,对的人总会来!

金牌会员

好的总是压箱底,难怪我还单着

金牌会员

我压到现在了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)