瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[战友情] 送给穿过军装的你

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
陆军我向你发誓:当我和你逛公园的时候走便步,进商场的时侯走齐步,一起生活的时候走正步,追求人生目标要跑步,遇到了困难要大刀阔斧跨步,有了成绩绝不原地踏步……

海军朵朵浪花激起了我情感的波涛,和你相处的每一秒钟,都是我生活中最美好的瞬间。你的性格像潜艇一样内敛,身材像巡洋舰一样修长,做起事来像鱼雷艇一样敏捷,胸襟像航空母舰一样宽广。我多么希望你早日驶向我时刻向你敞开的爱情港湾。

空军亲爱的,你就是我心目中的银色战鹰,让我和你一同穿过厚云层,冲破强气流,在爱情的天空中比翼双飞,自由翱翔吧!
第二炮兵我不是弓箭手,不能向你射出丘比特之箭,但作为一名炮兵,我要用我的满腔热情直击你的心房。“轰!轰!轰!”代表我的心声——我爱你!
司务长亲爱的小数点,每时每刻我都把你记在账本上,记在脑海里,无论汇率如何,我都感到愉快,这么久以来,我一直储蓄对你的感情,现在可否到了零存整“娶”的时

政工干部XX同志: 第一次见面后,我了解了你的姓名、籍贯、出生时间、政治面貌、文化程度、奖励情况、个人简历、家庭成员,被你出众的德才表现深深吸引,你有敏锐的政治洞察力,契而不舍的学习精神,较强的事业心,良好的群众基础,呈报父母审批,同意与你建立恋爱关系。望复函。

卫生员嫁给我吧!我会是你的白衣天使,一直呵护你,为你提供24小时ICU级别的监护;我会让所有的家务劳动都和你隔离,为你提供一个纯净无菌的家。做菜时,我会是主刀;购物时,我是你最好的助手。我会彻底根治我的坏习惯,保证永不复发!

坦克兵亲爱的,你那美丽闪亮的双眼,就像坦克的大灯放着智慧的光茫;你魔鬼般的身材像坦克炮塔一样丰满;你对事业的追求像负重轮一样坚定;你的温柔善良像穿甲弹一样击中我的心。长江问黄河,我们这两部167电台能同频共振吗?

舰艇兵我爱你就像操舵手爱操纵杆,没有你我就失去了方向;我爱你就像炮长爱瞄准镜 ,没有你我就看不清目标;我爱你就像帆缆兵爱撇缆,没有你我靠不了码头;我爱你就像炊事班长爱灶台,没有了你我就下岗了…

金牌会员

每个兵种都不一样。

高级会员

海军还是蛮辛苦的呢。

高级会员

他们的爱情守护。

金牌会员

其实做军嫂也是蛮辛苦的。

金牌会员

嫁给军人,就要承受其应有的责任。

金牌会员

每个人的爱情都不一样。

金牌会员

每个兵种都有不一样的职务。

金牌会员

也有欺骗小姑娘的呢。

金牌会员

我当过兵就好了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)