瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 你爱的人不再爱你了,你该怎么做?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
你爱的人,可能曾经也爱过你,但是现在不爱你了。
你们曾经深爱过,但他/她又爱上了别人,或者就是不爱你了。他/她离开你,留给你无尽伤痛。
你脑子里不停的回播你们在一起的画面,你想知道哪里出错了。因为被这个人拒绝,你的人格似乎都发生了变化。你曾经是个很有趣、很善良、很幽默的人,现在你好像变得越来越沉闷、无聊,因为失去这个人,世界都无趣了。
你此刻觉得自己毫无价值。除非,你能做些什么让这个人回心转意。
你脑子里不断冒出各种想法,比如,我就待在这里,等我的爱人回来;或者,给他/她带个电话,发条短信;我们该谈谈,我会说服他/她回心转意;不对!我该在朋友圈发张照片,让他/她瞧瞧没有他我也可以很好!看到这张照片他/她会想我的吧?我要暗示他/她,我和别人在一起了;万一他/她没看到怎么办?我还是发信息好了,假装无意中发出去的.......
你是不这样?总想做点什么,去挽回点什么。

重新规划你的行为
即便现在有人告诉你,顺其自然吧。你能吗?太难了,你现在对生活的感觉和之前都不一样了,你无法相信这个人不爱你了,什么都变了。你很想做点什么,改变这种情况。
但现在你最该做的,就是什么都别做。保留自己的尊严,什么都别做。
虽然“什么都别做”是你此刻最难做到的事情。这个阶段,什么都不能做会消耗你很多精力,但是,就让它消耗你的精力吧。

重新审视你的情绪
现在再来处理情绪。如果你觉得很受伤,很愤怒,有种被人背叛的感觉,或者被抛弃,没有价值,都是正常的。
这些情绪会引起你很多想法,比如,我要安静点,瘦一点,快乐一点;我要少点抱怨;我要穿不一样的衣服;我要买点什么东西;我要去旅行;我要早点睡觉,我要玩通宵......只要这个人能再回到我身边,我愿意做任何事情。我愿意成为他/她希望我成为的那个人。我要成为他/她爱的那个人,只要他/她能再次爱上我,我愿意做任何事情。
停!
就停在那里!别想着为谁改变。别想着改变你的生活,只为了那个不懂欣赏、不值得你爱的人,重新爱上你。
每段关系都是一次学习的经历。我们通过恋爱学习如何提高自己。

重新审视这段关系
你可以想的,就是如果你还在这段关系中,你能够在哪些方面改善?但是不要因为这个人不喜欢你就去改变自己。不要为别人改变,只为自己改变。你可以接受别人的建议,让自己变成更好的人,但是如果这个建议不能让你变成更好的人,就不要接受。
其实,那个人不再爱你之所以对你影响那么大,是因为这件事伤害到了你的自尊。这样的拒绝让你开始质疑自己的价值。

重新审视自己
这时你该站出来保护自己。你该拒绝这个拒绝你的人,拒绝他们的评判标准。这是他们的问题,不是你的。
试着不要再联系这个人,更不要劝他们回到你身边。别再想着“等”他们回心转意。你必须为自己设置一条底线,也许你之前从没设置过,现在开始吧——那些不需要你的人,你也不需要祈求他们需要你。
虽然说出这句话你会心痛,但是爱的本质就是相互的。相爱的两人才能让生活变美好,单方面的爱都不能。我们需要的伴侣是能为我们分担忧愁,共享喜悦的人。如果这个人不能再我们生活出现重大状况时帮到我们,为什么还要指望他以后能帮到自己?

下决心结束这段恋情,趁这个机会反思,自己该怎样让自己变成更好的人,你才能遇到更好的人,珍惜你的人。做好你自己,不管有没有这段关系。
如果现在有人在伤害你,请你不要再伤害自己了。不要再把注意力放在他/她身上,而是放在你自己身上。给自己肯定。
即便你还爱着这个人,但是他/她不爱你了,承认这一点,然后好好爱自己,相信有个人会爱上你。
相信你的人生,不会因为这个人而变差。

金牌会员

那就分手,有什么大不了的。

高级会员

是的,我们就是要通过恋爱这门学科来好好锻炼自己。

金牌会员

何必在一棵树上吊死。

金牌会员

他不爱你,自有人爱你。

高级会员

如果你觉得这段关系可以结束了。那就不必在乎了。

金牌会员

不爱你,就找个爱你的!

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

金牌会员

分手后冷静一下,不要急于做出任何决定

金牌会员

给我来杯82年的拉菲冷静冷静。。分吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)