瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[宠物话题] 捡屎官!养狗界的最高逼格,给我也整一套!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

人生在世,头可断,血可流,逼格不能丢!
这位兄台,我看你骨骼精奇,是枚难得的高逼格人才,
但是,你的逼格是够高了,你的狗狗呢?
你知道吗?狗狗的逼格可是你品位的象征!
如果,
你家狗狗终日宅在家里当一只单身汪,生活惨淡无光得只能吐着舌头玩?

1.webp (1).jpg

没有专属狗玩具,只好弄一地狼藉聊以打发时光,每天把你气得半死?

2.webp (1).jpg

甚至连一个专属安乐窝都没有,狗生在世不称意,举杯消愁愁更愁?

3.webp (1).jpg

那么,你作为主人的逼格到底要往哪里搁啊!
作为一只新时代汪的主人,敢不敢让你的汪有一点追求和理想??
又或者,敢不敢听听你汪星人的心里话?
“唔,其实我们也是有理想、有追求,想当一只高逼格汪的!只是没被实现……”
作为主人,怎样才能让自家狗狗实现自己的追求和理想呢?
是,汪自横刀向天笑,拜金求财乐逍遥?

4.webp (1).jpg

还是 摇尾乞怜去卖萌,去留money两大叠?

5.webp (1).jpg

汪星人:“肤浅!你都不知道我想要什么!你是真的爱我吗!”
哦!好吧:

汪星人:“既然你这么爱我,那我就勉(po)为(bu)其(ji)难(dai)告诉你吧——
一只有理想、对生活品质有追求的汪是这酱紫的:
首先,我想有一个温暖柔软如妈妈怀抱、坚厚安全如爸爸胸膛的专属安乐窝,独立安睡的小天地;

(顶级床垫品牌 席梦思Simmons狗床:美国售价$89.9)
我希望定时定量进食,在你忙碌或出游时也不会饿扁肚子,还可以保持本汪的完美体态(臭美脸);

(美国Petmate自动喂食器:美国官网售价89.9美金,小编发现最近登陆天猫跳楼价促销,只要365人民币!差不多是美国的6折嗷~~!)
我不要再做邋遢汪,要有自己的独立厕所,做一只注重个狗卫生的干净好汪;

(美国大牌Petsafe室内狗厕所:官网售价$110)
除此之外,我还想要新奇有趣的玩具,丰富精神世界,提升智力,与撕卷纸、翻垃圾潇洒说拜拜;

(Petmate 益智训练三层漏食塔,美国官网价$19.9,但Petmate登陆天猫活动只卖人民币89元,简直丧尽天良!)
当然,我也不想一身赘肉,我要随时随地运动,就算刮风下雨,足不出户也能锻炼身体,做一只万狗瞩目的健美少年!

(Dogwalker狗狗跑步机:日币 15800 元,约人民币 1280 元)
还用说吗!我不要再当“望主石”,我时时刻刻都要跟主人在一起,陪着主人走南闯北。

(Petmate 安全宠物航空箱,人民币1280元… 可能比机票还贵… Petmate是世界上第一只航空箱的发明者哦!)

听到了吗?你家汪星人也是只进取的汪,有理想的汪,想要跟上你高逼格步伐的汪啊!
你难道没有一点羞愧? 没有一点自卑吗?
你想要满足自家宝贝,想要提升自家汪星人逼格,却不知所措吗?
莫慌,抱紧我!
现在就教你满足你最爱的它,
实现汪星人的最高理想!

Petmate品牌初创于1961年,是目前全美国最大,产品质量与智能设计创新最顶尖的宠物用品品牌,旗下有包括JW,FAT CAT和ASPEN等超过20个热销全球的宠物用品系列,  产品包括【优质宠物窝床、喂水喂食器、猫狗玩具、项圈牵引绳以及日常清洁用品】等;拥有逾百项产品设计专利,是追求高品质宠物用品的饲主们的不二之选。

金牌会员

买了这一套 逼格瞬间升了几个档次

金牌会员

我们家的狗还是继续呆自己的狗窝去吧

高级会员

乖乖 简直就是奢侈啊 不买不买不买

金牌会员

给它买这个不是要住的比我好了

中级会员

这个 还是壕家才会买的吧

高级会员

狗还有厕所、自动喂食、航空箱。。。生活水平是越来越好了

高级会员

这样让那些买不起房的人 情何以堪?

中级会员

狗狗生活条件真好

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)