瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[健身馆] 健身居然有这么多秘密!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
1、做俯卧撑的时候,上半身举起你自身至少65%的体重。

2、90%的马拉松跑者小腿都很细,所以妹子们不用担心跑步会让小腿变粗。

3、80%~82%的人在一开始健身后,很快就会放弃,只有不到20%的会坚持下来。不知道你属于哪一种?

4、当人体体重每增加一公斤的时候,你走路时膝盖就需要多承受三公斤的压力,你跑步时膝盖就需要多承受十公斤的压力。

5、即使你很瘦,你的体脂率也可能处在一个较高的不健康的范围,因为人体不仅仅包括皮下脂肪,还有内脏脂肪。

6、当你增加一公斤肌肉后,它每天会帮助你多消耗110大卡的热量。

7、在中国,只有13%的男性身材算得上结实匀称。

8、健身练出一个好身材是给自己最好的奢饰品。

9、若断食12小时,你的基础代谢水平将会降低40%。所以靠节食减肥,不仅越来越难,相当于做无用功。

10、在跑步机上跑步,如果你用手扶住跑步机扶手会直接导致你少消耗20%的热量。

11、快餐巨头们是不会这么好心告诉你一份套餐里有多少热量,所以选择食物的时候需要注意。

12、如果要消耗一磅脂肪,那需要3500大卡的热量,因为一磅脂肪等于3500大卡的热量。

你有被冷到吗?虽说是冷知识,但确实也会影响我们对健身的认识哦。力佳提醒您,健身是严谨的科学,如果没有足够的理论知识支撑,只是一个劲埋头瞎练,只会事倍功半,收效甚微。动起来之前,先补充一些知识很重要哦!

金牌会员

永远不知道的秘密{:soso_e154:}
回复 支持 0 反对 1

高级会员

我应该可以算是13%的男人吧{:soso_e106:}

金牌会员

我能说我一条都不知道嘛

高级会员

{:soso_e120:}我能说我每条都知道嘛,真的都知道,以前特地为了男朋友查的

金牌会员

楼上大爱,这样的女孩子现在少见了

高级会员

我女朋友要是像5楼一样,那该多好

高级会员

都是来秀恩爱的。。。

金牌会员

前人栽树,后人乘凉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)