瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[通讯运营商] 小米出的电话卡,有多便宜?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

1.webp (2).jpg

在小米手机4c发布当天,小米同事宣布已经获得中国联通和中国电信的虚拟运营商拍照,“小米移动”诞生的同时,推出了“任我行”“吃到饱”两款通信产品,昨天,“任我行”正式发售,我们来认识一下这两款产品。

“任我行”使用的是联通网络,号段为1709,支持联通2/3/4G网络,0月租费,市话、长途均为0.1元/分钟、短信0.1元/条、上网0.1元/MB。中国大陆地区无漫游,接听免费。可选来电显示,5元/月。也就是说,如果没有来电显示,不用,就不花钱。很显然,“任我行”比较适合经常出差并且随时需要打电话,但是移动上网需求不那么强的用户。

而“吃到饱”电话卡使用的是电信网络,支持电信2/3/4G网络,月费59元包括3000MB的国内流量,流量超出部分以0.1元/MB计费,其他费用,与“任我行”相同。

那么“吃到饱”值不值呢?我们来看一下电信4G套餐的情况,以北京电信为例,与“吃到饱”最为接近的套餐就是1GB国内流量的个人定制套餐,月费为47.6元,如果想一个月有3GB流量,那么还需要再加2GB国内流量包,费用为70元,共计117.6元,虽然电信赠送了1GB的闲时流量,但总体费用还是比“吃到饱”贵了一倍,所以,对于上网一族,“吃到饱”还是十分实惠的。“吃到饱”要稍晚推出,预计将在10月底公测,大家可以随时关注。

高级会员

对我而言 任我行可能比较好 因为上班或者回家都有WIFI

金牌会员

适用人群不一样

金牌会员

话说吃到饱套餐不错啊

高级会员

超出部分0.1元/M,市话、长途均为0.1元/分钟感觉还蛮划算

金牌会员

所有手机都能用???

中级会员

个人感觉每个都划算

金牌会员

不同的人群 有不同的需求

中级会员

可以试试{:soso_e141:}

金牌会员

这样子看起来很好用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)